Les pousses de bambou cuites tofu gourde serviette plat

 ingrédients

 

luffa

 

175g

 

tofu

 

300g

 

plat de bambou

 

20g

 

 Excipients quantité d'huile de sel MSG

 pousses de bambou bouillies ingrédients alimentaires courge tofu pratique 1: luffa, le tofu, les pousses de bambou végétales (bulle a)

2 loofah de lavage pelé.

3 sur la table de coupe de bord.

Tofu déchirer l'emballage 4, un couteau à côté ouvert et ensemble.

5 pot de combustion verser le carter d'huile, dans la coupe suivante luffa faire sauter.

6 Ensuite, le tofu dans un plat d'engagement et de pousses de bambou (imbibés pousses de bambou et ajouter la bonne quantité de bulles de soupe de légumes) feuilletant ébullition.

7 Ensuite, ajoutez le sel.

8 ajouter la bonne quantité de MSG.

9 assaisonnement bien mélanger et servir.

Aromatisée tofu Ding
Précédent
Matcha cookies
Prochain
surface Zhugan
tofu braisé
# # Gourd Run Qiuzao Zhugan
Foie soupe de moutarde de viande
Gansi pousses de bambou déchiqueté cornichons
Seto foie de porc maigre à la vapeur de poudre
tofu maison
Pommes de terre, des tranches de foie
pointu frit plat poivron rouge
foie frit Radis
Les poissons à saveur de foie de porc
pain Caterpillar