Le poisson et la viande
500g
Accessoires quantité d'huile Yunnan sel au goût quantité Choucroute 150g de la quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de poivre, une cuillère à café de sauce de soja une petite cuillère à soupe de sauce de soja approche de brûlure Choucroute steak 1 affaire avec poisson coupé en petits morceaux propres, mettre la bonne quantité de sel, un peu de vin et le poivre saisir uniforme décapée cinq minutes. Wok versez le carter d'huile 2, les deux surfaces de la frite steak remove jaune et réserve. 3 fond du pot pour rester un peu d'huile, le prochain épicé chou mariné remuer saveur Stir. 4 Versez un bol d'eau chaude à ébullition. steak frites avant 5 dans. 6 mettre un peu de sauce de soja un peu de sauce de soja et le poivre. 7 coupe dans la petite extrémité du feu pour changer Cong Jiangsuan bonne sauce. Pour effectuer un panoramique 8 Après la sauce.