peau de porc marinée

 ingrédients

 

peau de porc

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile de sel 100 g d'ail mariné, gingembre 1 petit oignon 31 4 sauce au poivre rouge plus petite section 2 cuillères à soupe de sucre petit peu MSG

 Après la peau de porc marinées 1 pratiques de traitement de la peau et nettoyer la racine des cheveux, un peu de vin dans la poêle Riga cuit.

2 cuire la peau de porc dans l'eau froide dans les douches.

Peau raclé avec un couteau après la partie de douche d'huile 3, puis coupé en bandes.

4 préparer des choucroute, l'oignon, le gingembre, l'ail, poivrons rouges sont découpés en petits rechange de fil.

5 poêle versez le carter d'huile, le prochain remuer le poivre ail gingembre oignon Stir saveur.

6 dans la choucroute faire sauter une minute.

7 découpée dans la peau remuer pendant une minute.

8 enfin dans deux cuillères à soupe de sauce de soja et un peu de sel, le glutamate monosodique, sucre mélanger uniformément.

La figure 9 Terminé

Biscuits aux bleuets
Précédent
cookies
Prochain
Froid coloriés en surface amarante
Chips Ahoy biscuits
Porc enveloppé dans une couverture
tofu braisé
Champignon foie frit
Porc l'ail du foie Shougan
poudre chaude et aigre
le steak brûlé choucroute
l'ail frit Céleri
Tempeh ragoût de tofu frit
Froid et rafraîchissante
or braisée Pomfret