peau de porc
300g
Excipients quantité d'huile de sel 100 g d'ail mariné, gingembre 1 petit oignon 31 4 sauce au poivre rouge plus petite section 2 cuillères à soupe de sucre petit peu MSG Après la peau de porc marinées 1 pratiques de traitement de la peau et nettoyer la racine des cheveux, un peu de vin dans la poêle Riga cuit. 2 cuire la peau de porc dans l'eau froide dans les douches. Peau raclé avec un couteau après la partie de douche d'huile 3, puis coupé en bandes. 4 préparer des choucroute, l'oignon, le gingembre, l'ail, poivrons rouges sont découpés en petits rechange de fil. 5 poêle versez le carter d'huile, le prochain remuer le poivre ail gingembre oignon Stir saveur. 6 dans la choucroute faire sauter une minute. 7 découpée dans la peau remuer pendant une minute. 8 enfin dans deux cuillères à soupe de sauce de soja et un peu de sel, le glutamate monosodique, sucre mélanger uniformément. La figure 9 Terminé