farine de blé
110g
ail
130 grammes
foie
200g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de vin de lard cuillère de soja main l'ail foie farine de rouleau dans la pratique un peu de sel, pour former une pâte, épreuve pendant environ 20 minutes. Cette fois-ci juste faire des garnitures de surface. 2 foie de porc avec de l'eau salée pendant quelques minutes dix, rincer sous le robinet, à tremper pendant une demi-heure pour enlever les taches de sang. Couper en tranches fines. Couper en fines tranches de foie de porc dans le nettoyage à plusieurs reprises. Ajouter le sel dans le foie, le vin mariner 15 minutes. L'ail lavé veille. 3 pot, mettre un peu d'huile, ajouter le gingembre jusqu'à ce que la température de l'huile parfumée est élevée. Remuer pour ajouter la décoloration du foie. Ajouter la sauce soja, la sauce soja, le sucre blanc doux, la quantité de bouillie pendant 1 minute. Retirez ensuite la roue de secours. 4 pot, mettre un peu d'huile, l'huile élevée dans l'ail et faire sauter. Ajouter le foie avec poêlée. 5 jusqu'à ce que la sauce soit sèche. 6 à rouler dans un type de langue. 7 sur le panneau découpé en bandes. 8 pot dans l'eau, le sel, le saindoux, l'eau, la couverture. Après 9 l'eau à ébullition dans les nouilles. 10 cuire 3-4 minutes, mettez peut être retiré de la surface du foie.