Porc l'ail du foie Shougan

 ingrédients

 

farine de blé

 

110g

 

ail

 

130 grammes

 

foie

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de vin de lard cuillère de soja

 main l'ail foie farine de rouleau dans la pratique un peu de sel, pour former une pâte, épreuve pendant environ 20 minutes. Cette fois-ci juste faire des garnitures de surface.

2 foie de porc avec de l'eau salée pendant quelques minutes dix, rincer sous le robinet, à tremper pendant une demi-heure pour enlever les taches de sang. Couper en tranches fines. Couper en fines tranches de foie de porc dans le nettoyage à plusieurs reprises. Ajouter le sel dans le foie, le vin mariner 15 minutes. L'ail lavé veille.

3 pot, mettre un peu d'huile, ajouter le gingembre jusqu'à ce que la température de l'huile parfumée est élevée. Remuer pour ajouter la décoloration du foie. Ajouter la sauce soja, la sauce soja, le sucre blanc doux, la quantité de bouillie pendant 1 minute. Retirez ensuite la roue de secours.

4 pot, mettre un peu d'huile, l'huile élevée dans l'ail et faire sauter. Ajouter le foie avec poêlée.

5 jusqu'à ce que la sauce soit sèche.

6 à rouler dans un type de langue.

7 sur le panneau découpé en bandes.

8 pot dans l'eau, le sel, le saindoux, l'eau, la couverture.

Après 9 l'eau à ébullition dans les nouilles.

10 cuire 3-4 minutes, mettez peut être retiré de la surface du foie.

Champignon foie frit
Précédent
poudre chaude et aigre
Prochain
le steak brûlé choucroute
l'ail frit Céleri
Tempeh ragoût de tofu frit
Froid et rafraîchissante
or braisée Pomfret
Pétoncles tofu balles
Yolk Crisp
Kung Pao Squid
soie de porc
Aromatisée tofu Ding
Les pousses de bambou cuites tofu gourde serviette plat
Matcha cookies