Yolk Crisp

 ingrédients

 

beurre

 

65g

 

Faible farine de gluten

 

160g

 

jaune d'uf cuit

 

2

 

ufs

 

1

 

 excipient poudre à pâte sucre 60g eau salée quantité de 1 g 2 g sésame noir 15g

 1 approche nette de l'uf de beurre fondu.

2 Ajouter les oeufs, le sucre. (Laissez un oeuf, par brossage de la surface).

3 ainsi que la poudre de cuisson, le sel et bien mélanger.

4 farine de gâteau tamisée.

5 tamiser le jaune d'uf cuit est ajouté après le tamisage.

6, le mélange vertical. Et dans une pâte lisse, environ 20 minutes TANG cheveux.

7 est divisé en 11 uniforme vert chargé pan après bouletage.

8 à plat de la presse doucement.

9 brosse fuzz avec l'oeuf.

10 Parsemer de graines de sésame noir.

Après 11 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le bas de cuisson pendant 10 minutes.

12 puis mis en cuire au four pendant 8 minutes supérieure.

13 four prise, laisser refroidir naturellement.

14 transfert à une plaque et servir.

Pétoncles tofu balles
Précédent
Kung Pao Squid
Prochain
soie de porc
Aromatisée tofu Ding
Les pousses de bambou cuites tofu gourde serviette plat
Matcha cookies
surface Zhugan
tofu braisé
# # Gourd Run Qiuzao Zhugan
Foie soupe de moutarde de viande
Gansi pousses de bambou déchiqueté cornichons
Seto foie de porc maigre à la vapeur de poudre
tofu maison
Pommes de terre, des tranches de foie