or Pomfret
trois
Excipients oignon quantité d'huile 5 g de sel de 5 grammes de gingembre 5 grammes de sauce ail cuillerée cuillerée de vinaigre de vin une cuillerée d'anis poivre haricot chaud cuillère cuillerées Après approche Pomfret d'or braisée 1 transformation du poisson coupe nette au-dessus du dos Mito, sel de fonte, vin ajouter marinée dix minutes 2 oignon gingembre ail prêt 3 casserole mettre un peu plus d'huile, chauffer l'huile, ajouter le poisson, 4 faire dorer des deux côtés, contenant la sauvegarde 5 pot pour rester un peu d'huile de base, la épicée pâte de haricots dans la casserole, ajouter l'oignon l'ail gingembre 6 puis dans le poisson, le vin ajouter, la sauce de soja, etc. 7 dans la quantité d'eau, faire bouillir le feu, tourner un petit feu 8 et d'autres soupe épaisse dans une cale disque de boîte