Froid coloriés en surface amarante

 ingrédients

 

amarante

 

100 grammes

 

Shimizu

 

300 grammes

 

poudre de noyau de blé

 

200 grammes

 

ufs

 

1

 

 matériaux épicés marqués vinaigre 10 g 20 g 10 g 10 g d'ail sauce 80 g Sel 50 g de concombres de carottes de quantité de chou rouge d'huile d'olive 30 g

 pratique de couleur amarante surface froide 1 amarante lavée avec de l'eau salée drainé après le trempage.

2 ajouté 300g doux propre bouillie.

3 lessivage du jus rouge.

4200 grammes de farine a été placé 100 g de jus amarante.

5 dans le premier floculant agitation avec des baguettes, puis pétrir la pâte rigide.

6 recouvert d'un chiffon humide táng demi-heure, couper la pâte 1/3.

7 dans la machine de pressage de pâte ont été à plusieurs reprises pressé dans une épaisseur uniforme de la feuille de pâte.

8 bonne pression pressée dans la feuille de pâte continue pâtes veille.

9 omelette déchiqueter, concombre, carottes râpées et le chou rouge, respectivement.

10 épicé marqué, le vinaigre balsamique, mélange de sauce de soja dans le mélange.

11 nouilles en ébullition supprimer cuit à l'eau, au-dessus de l'eau froide.

12 nouilles trop froid contrôle à sec, mélanger avec un peu d'huile d'olive dans un bol.

13 ingrédients sur les nouilles, saupoudrez avec de l'ail haché, versez la sauce, bien mélanger et servir.

cookies
Précédent
Chips Ahoy biscuits
Prochain
Porc enveloppé dans une couverture
tofu braisé
Champignon foie frit
Porc l'ail du foie Shougan
poudre chaude et aigre
le steak brûlé choucroute
l'ail frit Céleri
Tempeh ragoût de tofu frit
Froid et rafraîchissante
or braisée Pomfret
Pétoncles tofu balles
Yolk Crisp