amarante
100 grammes
Shimizu
300 grammes
poudre de noyau de blé
200 grammes
ufs
1
matériaux épicés marqués vinaigre 10 g 20 g 10 g 10 g d'ail sauce 80 g Sel 50 g de concombres de carottes de quantité de chou rouge d'huile d'olive 30 g pratique de couleur amarante surface froide 1 amarante lavée avec de l'eau salée drainé après le trempage. 2 ajouté 300g doux propre bouillie. 3 lessivage du jus rouge. 4200 grammes de farine a été placé 100 g de jus amarante. 5 dans le premier floculant agitation avec des baguettes, puis pétrir la pâte rigide. 6 recouvert d'un chiffon humide táng demi-heure, couper la pâte 1/3. 7 dans la machine de pressage de pâte ont été à plusieurs reprises pressé dans une épaisseur uniforme de la feuille de pâte. 8 bonne pression pressée dans la feuille de pâte continue pâtes veille. 9 omelette déchiqueter, concombre, carottes râpées et le chou rouge, respectivement. 10 épicé marqué, le vinaigre balsamique, mélange de sauce de soja dans le mélange. 11 nouilles en ébullition supprimer cuit à l'eau, au-dessus de l'eau froide. 12 nouilles trop froid contrôle à sec, mélanger avec un peu d'huile d'olive dans un bol. 13 ingrédients sur les nouilles, saupoudrez avec de l'ail haché, versez la sauce, bien mélanger et servir.