1. La viande de Riga, un peu d'eau ail gingembre oignon, l'oeuf, le sel, un peu de poulet, le vin, le poivre, puis remuer pour tirer son poids, se réveiller pendant un certain temps (ajouter de l'eau pour rendre la viande plus tendre et plus)
2. Emballez dans le chaos, un multi-pack un peu, bon paquet facile à utiliser des sacs frais, un sac à l'intérieur d'une personne, congelés dans le réfrigérateur, et quand manger et quand cuire
3. chaos enveloppé dans de l'eau bouillante et faire cuire
Bol 4. Ajouter l'oignon vert, le persil, l'ail, la sauce soja, le poivre, l'huile de poivre, l'huile de sésame, le vinaigre, épicé de millet
La cuillère de récupération d'huile épicée maison, un match parfait
6. casserole, saupoudrer de graines de sésame blanc le meilleur, je manque vraiment le goût, avant que ma mère m'a fait toujours manger