1. porc changer le couteau en petits morceaux, puis ajouter wok Blanch d'eau
2. poisson bouilli hors de l'eau
3. le wok poêle, rissolées peut mettre une petite quantité
4. fried à cette norme, prit position
5. Ajouter un peu d'huile wok, le gingembre, la fraise, l'anis a été ajouté casserole faire revenir
6. la viande dans un autoclave, jusqu'à ce que l'herbe parfumée dans le fruit, l'anis, le gingembre, le piment vert ajouter une viande wok section inondée peu d'eau, et (pompage est vieux) couleurs de sucre ou de toner, dans la teinte jaune d'or re un peu de couleur sur le bouton OK
7. sel, glutamate monosodique, le poulet, le sucre assez sucré et salé pour le transfert, la pression 19 minutes à couvercle ouvert de l'air de chasse ne peut pas transférer sur une plaque avec une cocotte-minute petit feu. (Pas de cocotte minute, laisser mijoter à feu doux, mais la couleur ne suffit pas à la salle de congé pour la seule fois, parce que la soupe cuira épais, la couleur est assez laisser mijoter, il sera noir.)
8. Terminé