Intermédiaire 1. Laver les ailes de poulet de chaque côté d'un couteau d'étirage avec un couteau
2. Ajouter 20 g de sel, la sauce de soja 10 grammes, 10 grammes de vin de cuisine, sauce de soja environ une demi-heure 10 g décapé
3. Placez le gingembre, l'ail coupé en mousse
4. Le lavage de poulet mariné, l'eau sèche
5. plaque intérieure Ajout d'amidon de 5 grammes des ailes de l'eau sèche, chacune enveloppée dans une couche d'amidon
6. L'huile du wok
57. L'autre huile jusqu'à poudre, ajouter des ailes chaudes enveloppées, deux frire d'or
8. les ailes de poulet poêlé
9. jusqu'à ce que le pot de séjour dans l'huile de base 7 en une mousse chaude dans le gingembre, l'ail mousse saute
10. versé dans le poulet frit, vin de cuisine a été ajouté 10 grammes d'une demi-cola, sauce de soja 10 grammes, 20 grammes de sucre, 5 grammes de poivre, couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes un petit feu de étouffantes
11. Placez les ailes de poulet cuit de transfert clip sur une plaque
12. Le pot reste de la soupe avec sauce feu pour verser sur les ailes de poulet de plateau installé, parsemer d'oignon vert haché peut servir oh