Cola ailes de poulet

ailes de poulet 6 (si plus de gens peuvent augmenter la quantité) cola un réservoir de sel 20 g de sucre 20 g grammes de sauce alimentaire 20 g de sauce de soja 10 grammes de vin de cuisson 20 g Poivre 5 g de gingembre 5 grammes grammes d'ail alimentaire 5 grammes d'huile d'oignon alimentaire 2 grammes d'amidon alimentaire 15 g 20 g
  • Intermédiaire 1. Laver les ailes de poulet de chaque côté d'un couteau d'étirage avec un couteau

  • 2. Ajouter 20 g de sel, la sauce de soja 10 grammes, 10 grammes de vin de cuisine, sauce de soja environ une demi-heure 10 g décapé

  • 3. Placez le gingembre, l'ail coupé en mousse

  • 4. Le lavage de poulet mariné, l'eau sèche

  • 5. plaque intérieure Ajout d'amidon de 5 grammes des ailes de l'eau sèche, chacune enveloppée dans une couche d'amidon

  • 6. L'huile du wok

  • 57. L'autre huile jusqu'à poudre, ajouter des ailes chaudes enveloppées, deux frire d'or

  • 8. les ailes de poulet poêlé

  • 9. jusqu'à ce que le pot de séjour dans l'huile de base 7 en une mousse chaude dans le gingembre, l'ail mousse saute

  • 10. versé dans le poulet frit, vin de cuisine a été ajouté 10 grammes d'une demi-cola, sauce de soja 10 grammes, 20 grammes de sucre, 5 grammes de poivre, couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes un petit feu de étouffantes

  • 11. Placez les ailes de poulet cuit de transfert clip sur une plaque

  • 12. Le pot reste de la soupe avec sauce feu pour verser sur les ailes de poulet de plateau installé, parsemer d'oignon vert haché peut servir oh

  • porc
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    Lily tofu frit gombo
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    Crevettes à l'ail avec les fans
    Gombo remuez
    Sauce aigre-douce loup de mer
    Vieux ufs sur le plat de concombre
    Edamame crevettes frites
    Poulet tomates étuvées, melon
    Les champignons et wonton de porc
    peu de chaos chaud aigre
    Les raviolis de la bourse Shepherd
    Petit poisson rouge raviolis de crevettes de champignon
    Wakame petits raviolis d'ufs
    chou raviolis de viande