Département de poissons marinés

quantité de poisson sauvage décapée quantité de blanc quantité de quantité de sésame de vin à partir d'une quantité de choucroute de bulle de l'huile, du sel, la quantité de poivre rouge montant Cong Jiangsuan poudre Shougan, yuba
  • 1. La carpe de poignée vers l'avant et inverse après la fente de coupe, le vin mis, le sel, le poivre, la fin Cong Jiangsuan, vin décapée demi-heure

  • 2. Couper le gingembre, le segment de poivron rouge, l'ail

  • 3. pot verser l'huile chaude jusqu'à ce que sept ou huit alevins de poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés, retirez le pot

  • 4. Lavez-vous bien et les germes de soja de vidange

  • Le pot de poisson frit dans le gingembre, le parfum d'agitation ail, poivre

  • 6. Ensuite, les germes de haricot pot Poêlées pendant deux minutes, ajouter la bonne quantité d'eau dans la casserole, (bien que modérée, mais elle doit être du poisson) à feu vif pendant environ trois minutes

  • 7. Puis ajouter le poisson, les graines de sésame blanc, poudre Shougan, tofu, cornichons, vinaigre, gars bouillir 15 minutes environ

  • 8. L'oignon de printemps saupoudrez de persil plat et

  • pousses de bambou bouillie de chou saumuré
    Précédent
    boulettes de farce Choucroute
    Prochain
    Chou, ragoût de tofu nouilles
    Épinards et oeuf sur le plat de crevettes
    ufs brouillés luffa
    porc
    Cola ailes de poulet
    Lily tofu frit gombo
    Crevettes à l'ail avec les fans
    Gombo remuez
    Sauce aigre-douce loup de mer
    Vieux ufs sur le plat de concombre
    Edamame crevettes frites
    Poulet tomates étuvées, melon