1. La carpe de poignée vers l'avant et inverse après la fente de coupe, le vin mis, le sel, le poivre, la fin Cong Jiangsuan, vin décapée demi-heure
2. Couper le gingembre, le segment de poivron rouge, l'ail
3. pot verser l'huile chaude jusqu'à ce que sept ou huit alevins de poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés, retirez le pot
4. Lavez-vous bien et les germes de soja de vidange
Le pot de poisson frit dans le gingembre, le parfum d'agitation ail, poivre
6. Ensuite, les germes de haricot pot Poêlées pendant deux minutes, ajouter la bonne quantité d'eau dans la casserole, (bien que modérée, mais elle doit être du poisson) à feu vif pendant environ trois minutes
7. Puis ajouter le poisson, les graines de sésame blanc, poudre Shougan, tofu, cornichons, vinaigre, gars bouillir 15 minutes environ
8. L'oignon de printemps saupoudrez de persil plat et