Lily tofu frit gombo

okra 15 grammes de nourriture avec un tofu lis 2 grammes d'huile végétale alimentaire 10 g de sel 4 g de sucre, 5 grammes grammes de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients: le gombo, le lis, le tofu.

  • 2. Les bulbes de lis séché dans l'eau, environ 6 heures.

  • Après 3,6 heures, retirer la partie de lys noir attendre en attente.

  • 4. la tête gombo enlevé, nettoyé.

  • 5. Le gombo nettoyés et coupés en sections, placée sur la plaque, d'attendre en attente.

  • 6. Laver la coupe de tofu en blocs d'environ 2 centimètres.

  • 7. pot, on verse dans 10 g d'huile végétale.

  • 8. La cinquième huile jusqu'à ce cuit, dans un feu, versé pour remuer le gombo.

  • 9. remuer pendant 30 secondes, versé pour remuer le tofu.

  • 10. Mélanger ensemble pendant 1 minute, verse sous agitation pendant lys.

  • 11. gombo pour remuer la santé brisée, 4 g de sel.

  • 12. 5 g de sucre a été ajouté.

  • 13. mélanger uniformément savoureux, hors du feu.

  • 14. versé dans un plat.

  • 15. Lily gombo tofu frit sur elle va au bureau du ~

  • 16. La figure terminée.

  • Cola ailes de poulet
    Précédent
    Crevettes à l'ail avec les fans
    Prochain
    Gombo remuez
    Sauce aigre-douce loup de mer
    Vieux ufs sur le plat de concombre
    Edamame crevettes frites
    Poulet tomates étuvées, melon
    Les champignons et wonton de porc
    peu de chaos chaud aigre
    Les raviolis de la bourse Shepherd
    Petit poisson rouge raviolis de crevettes de champignon
    Wakame petits raviolis d'ufs
    chou raviolis de viande
    bébé Chaos