1. Préparer les ingrédients: le gombo, le lis, le tofu.
2. Les bulbes de lis séché dans l'eau, environ 6 heures.
Après 3,6 heures, retirer la partie de lys noir attendre en attente.
4. la tête gombo enlevé, nettoyé.
5. Le gombo nettoyés et coupés en sections, placée sur la plaque, d'attendre en attente.
6. Laver la coupe de tofu en blocs d'environ 2 centimètres.
7. pot, on verse dans 10 g d'huile végétale.
8. La cinquième huile jusqu'à ce cuit, dans un feu, versé pour remuer le gombo.
9. remuer pendant 30 secondes, versé pour remuer le tofu.
10. Mélanger ensemble pendant 1 minute, verse sous agitation pendant lys.
11. gombo pour remuer la santé brisée, 4 g de sel.
12. 5 g de sucre a été ajouté.
13. mélanger uniformément savoureux, hors du feu.
14. versé dans un plat.
15. Lily gombo tofu frit sur elle va au bureau du ~
16. La figure terminée.