Le poisson saumuré

herbe Grammes de Choucroute alimentaire 200g oeuf grammes de la quantité de nourriture d'oignon grammes de grammes de quantité d'ail alimentaire de quantité de gingembre alimentaire grammes quantité de poivre alimentaire quantité Pickle Takanotsume sel à quantité de quantité de quantité de poivre blanc de la quantité de poulet vin de carburant, la quantité de quantité d'huile
  • 1. Laver l'herbe, laissant les têtes de poisson et les arêtes de poisson, des tranches de viande. Transféré de quantité de poisson salé, ufs, vin, huile, poivre blanc mariné pendant dix minutes.

  • 2. pot huile chaude, le gingembre et bleu clair a été ajouté jusqu'à ce que parfumé, dans la tête de poisson frit os microarchitecture.

  • 3. La quantité d'eau a été versée, de la soupe blanche à ragoût.

  • 4. Préparer le matériel.

  • 5. soupe Aohao Sheng, pot lavage. Pour les accessoires jusqu'à ce que parfumé.

  • 6. soupe versé Aohao, transféré quantité de sel, le poulet, le carburant, cuire cinquante-six minutes.

  • 7. Accessoires concoctera des arêtes de poisson et de la tête, en laissant l'extrémité de la soupe, ajouter le poisson mariné. Laisser cuire pendant quelques minutes

  • 8. transfert à une plaque.

  • L'ail cru et le persil chou mariné
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    maquereau frit Choucroute
    Prochain
    pousses de bambou bouillie de chou saumuré
    Département de poissons marinés
    boulettes de farce Choucroute
    Chou, ragoût de tofu nouilles
    Épinards et oeuf sur le plat de crevettes
    ufs brouillés luffa
    porc
    Cola ailes de poulet
    Lily tofu frit gombo
    Crevettes à l'ail avec les fans
    Gombo remuez
    Sauce aigre-douce loup de mer