Le poisson saumuré (version simple requise)

carpe / herbe carpe une sauce de poisson mariné avec un petit sac de bonne quantité d'huile d'ail de gingembre grammes de nourriture quelques grammes de nourriture une phase peu de persil grammes de nourriture
  • 1. carpe éviscéré lavé morceaux de poisson dans un film, haché segment d'os de poisson

  • 2. Placer la sauce dans l'arôme de code de sac, bien mélanger, dix à vingt minutes marinée

  • 3. le gingembre et l'ail prêt, coupé en tranches

  • 4. Huile Guo Lifang, le gingembre haché de décharge de chaleur à huile et l'ail, l'assaisonnement le parfum dans l'emballage sac malaxage choucroute légèrement, puis on a ajouté de l'eau

  • 5. Ajouter la soupe d'assaisonnement de réglage d'ouverture du sac d'eau, des arêtes de poisson ainsi que la tête, à la soupe ragoût devenu blanc et concentré

  • 6. Ajoutez le poisson, vous pouvez nettoyer wok cuisiné! Pour faire un peu d'embellissement de persil! amuse-gueule chaud et aigre - poisson frais et savoureux ~

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