tofu poisson mariné

Herbe 2 livres Choucroute avec 1 g d'emballages alimentaires tofu 2 grammes nourriture oeuf une quantité de gingembre alimentaire grammes grammes grammes quantité ail Aliment Aliments grammes de quantité d'huile de menthe quantité de quantité de quantité de sel de vin
  • 1. Préparer le poisson appelé matériel acheté à la tante de supermarché, mais elle ne tue pas la tranche

  • 2. gingembre mariné coupé en tranches et tofu ail tranches coupées de façon constante

  • 3. Les os de poissons de la tête dans le poisson, puis mis de côté au hasard comme la méthode de coupe de côté comme poisson coupé de commande de secours de l'eau sèche doit utiliser l'eau de lavage

  • 4. Le contrôle de l'eau du poisson ont été ajoutés un peu de sel de gingembre sec saisir le vin de cuisson uniforme, puis ajouter un uf 5ml peu d'amidon saisir l'huile uniforme

  • 5. Ajouter le gingembre et l'ail pot parfumé d'huile chaude ajouté à la tête du poisson et faire frire des os de poisson jusqu'à ce que doré des deux côtés à se joindre ont inondé le laisser mijoter la viande pendant dix minutes (quand le plat ne peut pas être trop soupe jaune est pas autrement blanc)

  • 6. En prenant un poisson de faire bouillir l'eau du pot propre cuire jusqu'à ce que les enlever immédiatement et réserve blanchâtre

  • 7. pot chauffer l'huile et faire revenir l'ail et le gingembre et faire revenir ajouter la choucroute à se joindre à tout faire bouillir la soupe de poisson

  • 8. Ajouter cinq minutes pour cuire le sel de menthe tofu poisson pour cuire deux minutes, il peut effectuer un panoramique

  • 9. pyridazin savoureux

  • croûte de pommes de terre Cumin
    Précédent
    Le poisson saumuré (version simple requise)
    Prochain
    porc marinée vermicelles soupe
    boeuf marinée vermicelles
    Le poisson saumuré
    poisson mariné Lazy
    Décapé côtes ragoût de chou
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    Porc avec choucroute
    Huile boulettes Zi choucroute cuite au four
    L'ail cru et le persil chou mariné
    Le poisson saumuré
    maquereau frit Choucroute