1. Tout d'abord de buf acheté coupé propre en petits morceaux, souvenez-vous de couper un peu mince, affecter trop épais le goût, sera un peu dur!
2. Ajoutez une cuillerée de vin trois cuillères à soupe de fécule de maïs et de buf marinées le supporter!
3. oignon l'ail ~ ~ ~ ~ gingembre piment séché lavé, coupé long segment de l'ail, l'oignon - tranches de poivron, le gingembre râpé, coupé de piment en petits morceaux, mettez le plateau rempli de stand!
4. Prenez un petit bol, mettre l'assaisonnement ajusté à l'avance, la sauce de soja, l'huile de piment ~ ~ ~ Laoganma chaque cuillerée de sauce aux huîtres, cuillérées Laoganma, bien mélanger!
5. Chauffer la poêle, verser l'huile de cuisson, le gingembre et sous - aspect piment sec, dans les alevins de boeuf deux minutes pour le transfert à un support de plaque!
6. Continuer hot pot, verser la sauce chaude un peu, l'ail frit moins de deux minutes avec du poivre frit moins de deux minutes!
7. boeuf frite Puis moins de deux minutes sur elle, prendre le plat rempli de stand!
8. Placez le fer sur le poêle, jusqu'à ce que presque rouge, versez un peu d'huile d'arachide, les oignons sur un grésillement dans le menu fretin, boeuf frite à verser!
9. A ce moment sera la plaque de fer très chaud, ils regardent autour d'huile de démarrage, prendre deux points de tissu épais, complètement humide, enveloppé des deux côtés de la plaque, soigneusement mis sur le côté de la carte à, attention à ne pas se laisser déversement de pétrole aller, faites attention de ne pas brûler la main!
10. Fini!