Le poisson saumuré

poisson gingembre, l'oignon, l'ail, le poivre, la quantité de chou mariné, germes de soja, la quantité de piment rouge de l'huile, le vin, la farine due, la quantité de blanc d'oeuf
  • 1. Cong Jiangsuan, poivre haché de rechange

  • 2. poissons bien, le long d'une direction agitée avec du vin, Qianfen, blanc d'oeuf, le sel, faites mariner 20 minutes

  • 3. Faire bouillir l'eau

  • 4. filets coulés

  • La veille du poisson cuit

  • 6. Guo huile Lifang, l'oignon gingembre ail piment, saveur de coup de poivre, ajouter le chou mariné, les germes de soja, faites frire, faire bouillir pendant un certain temps contre la soupe au-dessus

  • 7. ouvert, etc. pot, mettez le poisson cuit dans le pot, le pot ouvert, vous pouvez

  • 8. Zhuangpen, mettre un peu d'huile de piment de sésame, peut manger

  • boulettes de porc marinées
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    poisson bouilli tomate
    --JIARU poissons bouillis
    côtes de porc cuites à la vapeur
    --JIARU boeuf bouillis
    Grésillement boeuf --JIARU
    croûte de pommes de terre Cumin
    tofu poisson mariné
    Le poisson saumuré (version simple requise)
    porc marinée vermicelles soupe
    boeuf marinée vermicelles