1. Couper le poisson un bon lavage, mettre un peu de vin de riz, sel saisir uniforme, ajouter l'oeuf saisir uniforme propre, puis relâchez un peu de farine saisir uniforme, prêt
2. piment séché haché
3. haché gingembre et l'ail
4. Choucroute haché
5. Pickle haché
6. oublièrent de prendre des photos, et le reste du gingembre et pot de sautage séché piment, ajouter alevins de poissons d'os de poisson tête blanche, ajouter de l'eau à brûler environ 8 minutes, ajouter les filets de poisson blanc, soupe de poisson versé. Mettez l'huile, un peu de gingembre et de poivre d'ail, mettre la choucroute saveur Scoop Pickle, il suffit de verser la soupe, à environ 10 minutes à feu moyen, versez le cuire du poisson pendant 2 minutes, le sel, le poulet, le poisson et le poisson mariné, séjour Tonga peu de vinaigre blanc, une petite quantité de sucre et cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse, verser sur le poisson. Mettez une quantité appropriée de poisson, les grains de poivre, sésame épicé surface de piment (un peu rugueux), Chauffer au poisson YOULIN