1. Préparer les ingrédients: poissons de la carpe herbivore peut être égorgé, nettoyé séparément après les os de poisson propre et le poisson coupé en morceaux
2. vin de cuisine poisson Riga, sel et uniforme prise d'amidon, marinées vingt minutes
3. Ceci est la graisse de poisson-chat de canal, est également très bon à manger
4. feuille Peel tomate, les oignons coupés, le gingembre râpé, les tranches d'ail, le persil et les couper en petits morceaux
5. Chauffer le carter d'huile, mettre Cong Jiangsuan faire sauter, remuer dans la tomate
6. sucre à l'acide
7. extrait avec goût brut
8. Ajouter bouillir l'eau
9. os et tête de poisson en premier
10. Une petite quantité de sel ajouté, cuire pendant cinq minutes, retirer, versé dans un récipient
11. Mettez le poisson dans, cuire deux minutes
12. Sheng Fishbone dans le récipient de décharge, le poivre mis en place (cette étape n'est pas omis épicée)
13. Guo Lifang un peu plus que l'huile de cuisson habituelle, ajouter le poivre et le piment rouge faire revenir petit feu
14. huile chili chili coulée de surface
15. parsemer de persil
16. délicieux « tomate poisson bouilli » faire un bon travail
17. La figure fini