1. Tout d'abord boeuf acheté lavé, coupé en petits morceaux, essayez de couper un peu mince, mettre une assiette remplie de haché!
2. Prenez un petit bol, préparer deux ufs, les blancs d'ufs seulement, plus cinq cuillères à soupe de fécule de maïs et bien mélanger!
3. Placez les blancs d'ufs avec échange de fécule de maïs, ajouter une cuillerée de sel ensemble dans la sauce de soja ~ ~ vin avec du buf, décapés ce que vous pouvez!
4. Laver le chou ~ champignons stand eau à sec!
5. Ail Gingembre ~ ~ ~ petits oignons et autres poivrons rouges propres, le gingembre râpé, l'oignon coupé en petits morceaux, l'ail haché, mousse Crush l'ail, les petits poivrons rouges à ne pas couper, entiers, coupés de piment en petits morceaux, avec des grains de poivre ~ Pickle prêt à mettre un plateau rempli!
6. Prenez un petit bol, rectifiez l'assaisonnement à la bonne avance, sauce aux huîtres ~ ~ ~ Laoganma huile de piment ~ ~ Sichuan huile épicée parfumée sauce et autres cuillère, deux boules de pâte de haricots, bien mélanger!
7. pot à faire bouillir l'eau, l'eau avait à peu près le chou aux champignons, champignon pas trop long, une minute, deux minutes chou, tiré dans le marché rempli de!
8. pot jusqu'à la huitième feu, versez l'huile de cuisson, du buf et faire frire jusqu'à coloration dorée de moins de cinq minutes!
9. frit, rempli de boeuf casserole, versez le dos d'huile!
10. Continuer hot pot, un peu d'huile gauche, aux épices chaudes, mousse d'ail versé le gingembre ~ ~ ~ grains de poivre de piment avec une minute Stir marquée.
11. Versez ensuite l'eau bouillante ou de bouillon peut être, après ébullition, verser le boeuf frit, cuire pendant cinq minutes, ne pas besoin de se rappeler le sel, le goût assaisonnement est assez!
12. Verser le chou cuit aux champignons vient d'être installé le plateau, puis mettre le disque dans un petit poivron rouge - Pickle, parsemer d'oignon vert haché, quelques gouttes d'huile de sésame! ~ Comme le montre la figure.
13. Le produit fini, est en plein essor, trop appétit!