Le poisson saumuré

carpe argentée passer un sac de choucroute
  • 1. Préparer les ingrédients avec le vin, le sel, le piment, le poivre, essuyer avec goût, selon leur propre poisson pour mettre l'assaisonnement.

  • 2. l'ail, le gingembre, le chou mariné,

  • 3. Après la casserole la tête décharge de soupe frite jaune à soupe blanche à ébullition, puis, à l'huile pour faire frire un peu d'assaisonnement, a été mis en place avec la soupe de pot Aohao

  • 4, il peut être

  • Décapé côtes ragoût de chou
    Précédent
    Le poisson saumuré
    Prochain
    Porc avec choucroute
    Huile boulettes Zi choucroute cuite au four
    L'ail cru et le persil chou mariné
    Le poisson saumuré
    maquereau frit Choucroute
    pousses de bambou bouillie de chou saumuré
    Département de poissons marinés
    boulettes de farce Choucroute
    Chou, ragoût de tofu nouilles
    Épinards et oeuf sur le plat de crevettes
    ufs brouillés luffa
    porc