1. Tout d'abord Laver les nervures, coupées en segments.
2. eau de ressuage imbibé d'eau, environ 20 minutes. Puis égouttez réserve d'eau.
3. prêt riz Zhengrou, 200 grammes de la boîte, je fonctionne qu'à moitié. Les supermarchés vendent oh. (Pour vous voir à la fin ou besoin d'acheter du sel de riz, il sera expliqué yo, je ne ont pas besoin ce un sel)
4. Les côtes drainent l'eau, dans, vin un peu, un peu de sauce de soja, la fécule de maïs, le poivre, mélange de sauce aux huîtres, conservé 15 minutes (si le riz a poussé le sel d'ajout de sel)
5. tandis que neutre, éplucher les pommes de terre en morceaux, le tampon de fond bols vapeur.
6. 100 g de riz Zhengrou versé sur les côtes, ajouter un peu d'eau a été agité de façon uniforme, de sorte que les nervures sont chacun un riz Nianman.
7. Il est bien agité côtes.
8. bol cuit à la vapeur sous les côtes dans les morceaux de pommes de terre ont, non pas pour éviter les chevauchements, les meilleures côtes de relaxation en vrac.
9. Placer les côtes dans la marmite fumante appuyer sur la touche de cuisson, mon programme est une heure pour mettre le pot d'environ un doigt haute eau.
10. cuit à la vapeur, changeur de disque plat, l'oignon vert et servir le cloutés mangée.