boulettes de porc marinées

porc, choucroute, choucroute 3 farine, 1 kg de viande de porc, l'huile de soja, l'échalote, l'oignon, la quantité
  • 1. cubes de viande, la quantité d'huile de soja, deux oignons verts, l'oignon bonne quantité

  • 2. Choucroute 3 finement haché, blanchies à l'eau chaude, pas si aigre. sel

  • 3. la viande dans l'assaisonnement, huile, sauce de soja, poudre de poulet, Shi Sanxiang, le sel, le glutamate monosodique, sont appropriés.

  • 4. Le foret main eau Choucroute

  • 5. Placez la Choucroute aussi juste un bon morceau d'agitation de la viande

  • 6. la farine et pétrir bien, réveillez-vous pendant un certain temps, (se réveiller avec des sacs sur un peu plus vite)

  • 7. tirant dans un bon Isogo réveiller

  • 8. wrappers boulette

  • 9. boulettes Ensuite, former les boulettes

  • 10. Mon paquet de grand-mère ensemble, il y a un ton petit gars oeufs conservés

  • 11. cuit, manger des boulettes légèrement

  • boulettes de viande marinées
    Précédent
    Le poisson saumuré
    Prochain
    Yunnan choucroutes pommes de terre frites
    choucroute compote
    Le poisson saumuré
    poisson bouilli tomate
    --JIARU poissons bouillis
    côtes de porc cuites à la vapeur
    --JIARU boeuf bouillis
    Grésillement boeuf --JIARU
    croûte de pommes de terre Cumin
    tofu poisson mariné
    Le poisson saumuré (version simple requise)
    porc marinée vermicelles soupe