--JIARU poissons bouillis

L'herbe de préférence environ un pour cent deux livres de nourriture grammes pâte de haricots cuillerées de l'huile de poivre avec quelques gouttes de grammes d'huile de sésame de cuillère sauce aux huîtres de nourriture deux cuillerées de quantité d'huile sauce oeuf cuillère cuillerée de farine sel six Laoganma cuillère écope une cuillerée d'huile épicée du Sichuan peppercorns vingt grammes d'ail avec un demi-gramme de persil oignon nourriture deux grammes de nourriture avec deux grammes de nourriture par petits poivrons rouges séchés six Pickle dix vingt grammes de nourriture au gingembre la quantité de grammes de nourriture d'un petit nombre de grammes de nourriture de la phase de chou haricot catty grammes de nourriture une choucroute
  • 1. Tout d'abord acheter dos propre, en particulier une partie de poisson à nettoyer!

  • 2. Ensuite, couper la tête, découpe au milieu d'un os de poisson, l'autre coupé en petits morceaux, couper et mettre le plateau!

  • 3. Prenez un petit bol, préparer deux ufs, les blancs d'ufs seulement, plus six cuillères à soupe de fécule de maïs et mélange blanc d'oeuf peut être!

  • 4. Placez la fécule de maïs avec un bon oeuf tune, versez le poisson avec haché, ajouter une cuillerée de sel - mariné à la sauce de soja, le vin de cuisine - quelle position!

  • Les germes de soja, le chou ~ ~ chou mariné propre, le chou chinois peut être cassé en deux, environ Choucroute eau haché, sec hors du panier mis de côté!

  • 6. pot faire bouillir l'eau, respectivement chou chinois mariné ~ ~ germes de soja a été versé dans l'eau avait environ deux minutes à toutes sortes!

  • 7. retirai l'eau, et il remplit une plaque élargie!

  • 8. oignon Jiang ~ ~ ail propre, le gingembre râpé, couper les oignons d'oignons verts, l'ail haché, l'ail Crush Mo, couper le piment en petits morceaux, mis en place comme ~ Pickle peppercorns plateau rempli de inactif!

  • 9. Prenez un petit bol, rectifiez l'assaisonnement avant la bonne, la sauce chili huile ~ ~ ~ Laoganma sauce aux huîtres ~ ~ parfumée Sichuan huile épicée et d'autres scoop, deux boules de pâte de haricots, bien mélanger!

  • 10. Le huitième chaleur jusqu'à ce que le pot, verser l'huile de cuisson, le poisson jusqu'à brun doré, cinq minutes!

  • 11. verser le retour d'huile dans la poêle, Stand rempli de peu d'huile laissée dans le fond du pot, avec un plat de poisson!

  • 12. continue hot pot, verser la sauce bon échange, regard chaud, le gingembre haché, puis sous la mousse d'ail ~ ~ ~ grains de poivre de piment séché, remuez marqué!

  • 13. A ce moment, dans la quantité de bouillon ou d'eau peut être fait cuire le poisson avec bouilli sous à la cinquième!

  • 14. Les moyens qui viennent versé cuits chou et les fèves germées - plateaux de choucroute, lorsque le plateau oscillant, le bord de la petite oscillation des poivrons rouges, légèrement marinés propagation, propagation point au milieu de l'oignon vert, le persil à-dire deux bouchon peut! Comme le montre la figure ...

  • 15. Le produit fini, quelques gouttes d'huile de sésame peuvent être mangées!

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