poisson mariné Lazy

carpe herbivore 1000 grammes grammes grammes de sauces de ventilateur alimentaire 100 g de poisson, 580 g aliments marinés
  • 1. Lavez bien le poisson, face à elle

  • 2. La partie tête coupée la ligne de pêche ~ Cette étape est très importante

  • 3. Choucroute paquet Prêt

  • 4. Il y a trois sacs

  • Le couteau mauvais, coupé en segments oh

  • 6. Placez la marinade et mariner regard dans les

  • 7. bien mélanger

  • 8. pot saute

  • 9. Faire revenir ~

  • 10. L'assaisonnement a été versé dans un autre sac remuez constamment

  • 11. Oh, très parfumé

  • 12. Ajouter de l'eau 1500 ml

  • 13. attente pan Jiuhaola. Bang Bang Oh.

  • Le poisson saumuré
    Précédent
    Décapé côtes ragoût de chou
    Prochain
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    Porc avec choucroute
    Huile boulettes Zi choucroute cuite au four
    L'ail cru et le persil chou mariné
    Le poisson saumuré
    maquereau frit Choucroute
    pousses de bambou bouillie de chou saumuré
    Département de poissons marinés
    boulettes de farce Choucroute
    Chou, ragoût de tofu nouilles
    Épinards et oeuf sur le plat de crevettes