boeuf marinée vermicelles

boeuf 400 g 300 g grammes de ventilateur de quantité de Choucroute alimentaire grammes de nourriture une quantité ciboule de gingembre huile anisé quantité appropriée de sel avec une petite quantité de MSG grammes de poivre alimentaire
  • 1. boeuf frais, ébouillanté avec de l'eau bouillante!

  • 2. chauffer l'huile anisé sous le pot, ce dernier oignon boeuf remuer encens continuer à remuer!

  • 3. L'eau Ajouter, skim faire bouillir de l'écume, laisser mijoter à feu doux

  • 4 jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, et a ajouté la choucroute, le sel, le glutamate monosodique, poivre,

  • 5. Ajouter les fans à ébullition jusqu'à ce que la viande Sulan!

  • porc marinée vermicelles soupe
    Précédent
    Le poisson saumuré
    Prochain
    poisson mariné Lazy
    Décapé côtes ragoût de chou
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    Porc avec choucroute
    Huile boulettes Zi choucroute cuite au four
    L'ail cru et le persil chou mariné
    Le poisson saumuré
    maquereau frit Choucroute
    pousses de bambou bouillie de chou saumuré
    Département de poissons marinés
    boulettes de farce Choucroute