Décapé côtes ragoût de chou

choucroute 250 g de porc 600 g grammes de nourriture porc 500 g congelés tofu une racine d'oignon grammes de ciboulette alimentaires 3 grammes de nourriture coriandre 1 g ail aliment 4 grammes de poivre alimentaire 6 gingembre quantité appropriée de chili séché 2 la phase grammes de nourriture
  • 1. nervures couper l'eau bouillante, retirer le sang dans la mousse, on a ajouté le gingembre, l'oignon, le ragoût anis pendant une demi-heure, tout en

  • 2. Égoutter les bonnes côtes mijotés soupe spare ribs gauche ragoût avec de la choucroute

  • 3. Le porc coupé à frire à l'huile

  • 4. Ajouter les côtes sont prêts, tout en ajoutant le gingembre, les oignons verts, le poivre, l'ail et faire revenir, ajouter une petite quantité de couleur brute tirée

  • 5. Remuer ajouté soupe côtes de chou mariné Ajouter aigre, soupe de porc avait mieux de ne pas laisser mijoter pendant environ 20 minutes

  • 6. Bonne ajouter de tofu haché congelé (tofu plus d'un jour à l'avance à congeler dans le compartiment réfrigérateur), un petit feu et laisser mijoter 15 minutes

  • 7. Ajouter l'oignon et le persil et la préparation pot sautés

  • 8. Zhuangpan

  • poisson mariné Lazy
    Précédent
    Le poisson saumuré
    Prochain
    Le poisson saumuré
    Porc avec choucroute
    Huile boulettes Zi choucroute cuite au four
    L'ail cru et le persil chou mariné
    Le poisson saumuré
    maquereau frit Choucroute
    pousses de bambou bouillie de chou saumuré
    Département de poissons marinés
    boulettes de farce Choucroute
    Chou, ragoût de tofu nouilles
    Épinards et oeuf sur le plat de crevettes
    ufs brouillés luffa