boulettes de farce Choucroute

gingembre mariné moitié livres de farine particules chaque cuillérée
  • 1. l'eau bouillante Tangmian, pétrir la pâte un bon diffuseur. Puis bol d'eau froide une pétrir la pâte, chaud et froid fini pâte diffuseur pétrir la pâte ensemble, et la surface chauffée peut être gênant!

  • 2. morceaux de viande marinées et mettre un demi-oignon Catty, le sel, la sauce de soja, le glutamate monosodique, et peuvent être absorbés!

  • 3. remplissage et bon

  • 4. sous traction note

  • 5. wrappers boulette

  • 6. wrap et de la vapeur pendant 12 minutes!

  • 7. manger des boulettes de quelque chose de délicieux

  • Département de poissons marinés
    Précédent
    Chou, ragoût de tofu nouilles
    Prochain
    Épinards et oeuf sur le plat de crevettes
    ufs brouillés luffa
    porc
    Cola ailes de poulet
    Lily tofu frit gombo
    Crevettes à l'ail avec les fans
    Gombo remuez
    Sauce aigre-douce loup de mer
    Vieux ufs sur le plat de concombre
    Edamame crevettes frites
    Poulet tomates étuvées, melon
    Les champignons et wonton de porc