Le poisson saumuré

grande herbe chili livre de la carpe, le poivre, l'ail, le gingembre quantité de l'os, l'huile, la quantité d'oignon
  • 1. Tout d'abord les os après une demi-heure pour brûler d'autres matériaux Saute

  • 2. Faire revenir Choucroute d'incendie

  • 3. herbe farine avec de l'huile de sel poivre décapée une demi-heure

  • 4. Une fois tous les documents réunis pendant une demi-heure pour brûler pendant environ 5 minutes pour cuire le poisson

  • boeuf marinée vermicelles
    Précédent
    poisson mariné Lazy
    Prochain
    Décapé côtes ragoût de chou
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    Porc avec choucroute
    Huile boulettes Zi choucroute cuite au four
    L'ail cru et le persil chou mariné
    Le poisson saumuré
    maquereau frit Choucroute
    pousses de bambou bouillie de chou saumuré
    Département de poissons marinés
    boulettes de farce Choucroute
    Chou, ragoût de tofu nouilles