Le poisson saumuré

g aliment de la carpe avec une choucroute de la quantité de sucre vingt-trois grammes de nourriture quantité relative de vinaigre blanc, la quantité de sel grammes montant approprié de gingembre alimentaire de poivron vert ail oignon vert haché poivre une quantité frutescens
  • 1. gingembre - oignon - poivron vert - poivre millet - ail

  • 2. Un abattage de la carpe herbivore bonne coupe, sous le point de gingembre - rang go vin, stand

  • 3. L'huile chaude, en plus du matériau de l'étape a chute avec tous les échalotes marinées, sauté pour une mise au point

  • 4. Faire chauffer la poêle, les deux surfaces des alevins de steak jusqu'à ce que brun doré

  • La Choucroute frit et versé dans l'eau bouillante à ébullition, puis transféré au vinaigre blanc - sucre - sel - ébullition cuits sur le disque

  • 6. Dans ce qui précède Shanghao chili fin saupoudrez et l'oignon vert, puis appliquer l'huile chaude a commencé à manger un peu ... à ...

  • 7. La figure ...... fini

  • choucroute compote
    Précédent
    poisson bouilli tomate
    Prochain
    --JIARU poissons bouillis
    côtes de porc cuites à la vapeur
    --JIARU boeuf bouillis
    Grésillement boeuf --JIARU
    croûte de pommes de terre Cumin
    tofu poisson mariné
    Le poisson saumuré (version simple requise)
    porc marinée vermicelles soupe
    boeuf marinée vermicelles
    Le poisson saumuré
    poisson mariné Lazy
    Décapé côtes ragoût de chou