# # Nord-est de porc avec choucroute

choucroute 450 g d'oignon 80 g section de longe de porc par rapport à 1 g d'ail alimentaire 2 grammes quantité de quantité de quantité de gingembre alimentaire Shi Sanxiang de sauce au vin avec une quantité quantité quantité d'eau salée quantité d'huile d'arachide de poulet
  • 1. La figure terminée.

  • 2. Couper le porc en fil épais, l'eau de chou saumuré déchiqueté lavé plusieurs fois adhérence sur sol sec.

  • 3. Couper l'oignon vert, l'ail.

  • 4. casserole versez le carter d'huile, mélanger dans le porc cassé santé.

  • 5. Ajouter les oignons, l'ail, Shi Sanxiang, la sauce de soja faire sauter.

  • 6. Verser Sauté choucroute.

  • 7. brièvement d'agitation du vin Drizzle.

  • 8. Verser un peu d'eau laisser mijoter deux minutes.

  • 9. Enfin transféré le sel, la sauce de poulet.

  • 10. plaque pan.

  • Blackfish marinée
    Précédent
    farine de pommes de terre Choucroute
    Prochain
    Le poisson saumuré
    gros os de chou saumuré
    boulettes de viande marinées
    boulettes de porc marinées
    Le poisson saumuré
    Yunnan choucroutes pommes de terre frites
    choucroute compote
    Le poisson saumuré
    poisson bouilli tomate
    --JIARU poissons bouillis
    côtes de porc cuites à la vapeur
    --JIARU boeuf bouillis