1. Laver les côtelettes de porc, des nervures dans le pot d'eau à ébullition, bouilli, poisson saignement de nervures d'eau, casserole d'eau drainée.
2. dans l'eau dans la casserole, tournez dans les côtes, l'oignon vert haché, le gingembre, l'anis, laisser mijoter ouvert pendant environ une heure (au cours de laquelle le regard sur pot d'eau, les changements appropriés pour éviter crêpière). Parce que les côtes bouillie de sang net, et je ne cuisinait pas la soupe de mousse flottante, vous ne devez rien faire avec de la soupe.
3. Laver la choucroute déchiqueté deux, trois fois, pour aller une certaine acidité, l'humidité et la choucroute adhérence sur sol sec.
4. Lorsque la choucroute en sept côtes cuites, sel ajouter, laisser mijoter pendant 40 minutes (décapés doux chou, presque aux côtes d'ébullition peut être désossé), ajouter un peu de MSG, vous pouvez effectuer un panoramique.