Le poisson saumuré

décapé pack de sauce de poisson un sac de vert escargot (hareng) une quantité d'ail de grammes de quantité de gingembre alimentaire de grammes, la quantité de bonne quantité nourriture anis étoilé poivre de grammes de nourriture oignon bonne quantité de grammes la quantité de nourriture blanc d'oeuf
  • 1. Préparer le poisson, condiments, etc.

  • 2. Les gros poissons à couper des os de poisson de la section transversale, l'amidon est ajouté dans le récipient, du sel, du blanc d'uf, vin de riz décapée 15 minutes

  • 3. excisées comme la tête du bouillon bouilli

  • 4. Qicheng hot pot mis des deux côtés un peu d'huile frite dans la tête après le bouillon bouillant ajoutera le gingembre fleur un filament d'eau

  • Le pot sous gingembre faire le plein, l'ail, le poivre, mélanger anisé, puis ajouter l'assaisonnement remuer paquet, et la choucroute enfin ajouté, faire sauter deux minutes. Ensuite, faites avant d'ajouter le bouillon, faire bouillir et ajouter du poisson

  • 6. ébullition puis laisser mijoter pendant quelques minutes pour l'ouvrir, oh, mettez un peu de poivre anneaux d'oignon embelli sera ouvert à manger

  • farine de pommes de terre Choucroute
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    Le poisson saumuré
    Yunnan choucroutes pommes de terre frites
    choucroute compote
    Le poisson saumuré
    poisson bouilli tomate
    --JIARU poissons bouillis
    côtes de porc cuites à la vapeur
    --JIARU boeuf bouillis
    Grésillement boeuf --JIARU
    croûte de pommes de terre Cumin