Le porc de haricots

300 g de porc 50 g de pousses de bambou haricot pâte avec 2 cuillères à soupe d'huile alimentaire épicée 1 g de poivre rouge 3 cuillères à soupe de poivre 10 g de haché oignon 15 g 5 g 5 g de gingembre halogène cuillère matériau peu de poivre du vin une phase peu de MSG grammes de nourriture
  • 1. Laver l'avance pousses de bambou, bulle

  • 2. Laver le porc, coupé en petits morceaux

  • 3. Mettre la casserole du feu, ajouter la bonne quantité d'eau, dans un porc chaud ébullition sanglante

  • 4. assaisonnement prêt

  • 5. Après le retrait à chaud d'ébullition de porc et de l'eau de vidange

  • 6. bonne bulle lavage bambou, sauvegarde de vidange

  • 7. bouillir l'huile chaude, la matière d'halogène saute

  • 8. dans le porc, pour faire frire tensio jaunâtre

  • 9. Ajouter le vin et faire revenir

  • 10. Ajouter le poivre et le poivron rouge, Stir épicé

  • 11. oignons ajouter, le gingembre, l'ail et faire revenir

  • 12. Remuer et ajouter de la saveur de pâte de haricots

  • 13. Les mêmes ingrédients, puis frit avec uniforme

  • 14. La quantité d'eau ajoutée

  • 15. ajouter les pousses de bambou séchées, faites bouillir de feu, tournez un petit feu pour laisser mijoter 60 minutes

  • 16. transféré à MSG et le poivre, bien remuer

  • 17. Verser l'huile épicée, mélanger

  • 18. pousses un bambou délicieux épicé de porc sur le bien

  • 19. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

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    Gratuit pour les faire frire
    cuisinier japonais avant la construction
    poulet pointe de flèche
    viande frite pointe de flèche
    Arrowhead ragoût de canard salé
    Arrowhead saucisse grillée
    oie braisée casserole Arrowhead
    porc pointe de flèche
    frit pointe de flèche
    Arrowhead brûler l'herbe
    Arrowhead bacon frit
    Viande frite pointe de flèche