Arrowhead ragoût de canard salé

300 g de sel pointe de flèche 1 une demi-cartouche de cassette champignon blanc de canard 1 légumes de saison champignons crabe gingembre goji dix grammes de nourriture un peu de vin 2 cuillères à soupe de sel
  • 1. un demi-canard salé coupé en gros morceaux.

  • 2. Ajouter l'oignon et le gingembre, versez un vin de riz cuillère à soupe.

  • 3. Versez dans le bloc de canard de bouillon, j'utiliser leur propre soupe d'os ébullition, soupe au poulet est également OK, pas de stock pour mettre l'eau aussi, sur le pot et de la vapeur pendant 25 minutes.

  • 4. Arrowhead pelée et coupée en petits morceaux, placés dans de l'eau, la pointe de flèche contenant de l'amidon, ont tendance à obscurcir l'exposition à l'air, tout comme les pommes de terre.

  • 5. arrowhead avant de manger, la cuisine et le vin de l'eau salée ajouter bouillies à fond pour enlever son propre hors saveur et astringence, vingt-trois minutes après le feu de l'eau bouillante et laisser cuire le poisson.

  • 6. Le pot du transducteur eau fraîche dans la tête de flèche, à la vapeur dans la soupe a été versé dans de canard salé, la chaleur du milieu de quinze minutes.

  • 7. bulle de goji, et les champignons blancs champignons de crabe lavés dans la soupe cuire pendant cinq minutes.

  • 8. casserole avant d'ajouter des légumes de saison, et enfin goûter à la saveur, sel ajouter. Parce que salé de canard salé lui-même, si pâle, puis ajouter le sel.

  • viande frite pointe de flèche
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    porc Arrowhead
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    de porc de poivre Arrowhead
    ragoût de lard pointe de flèche
    épicé Clam
    Laitue avec sauce aux huîtres