1. oignon tranches d'ail de gingembre.
2. Laver le viol, bien rangé les feuilles, complète un beau bouilli, coupé en deux viols. Pot, ajouter de l'eau, mettre 2 grammes d'huile de salade, mettre 1 g de sel, faire bouillir de colza pour les coureurs.
3. la peau de porc brûler, jusqu'à ce que brun doré (pour le meilleur cochon d'enlèvement).
4. gommage de porc avec des billes d'acier propre, ajouter de l'eau dans la casserole et laisser cuire pendant 10 minutes à ébullition insérer des baguettes peuvent enlever et contrôler la réserve d'eau.
5. Quand un porc refroidi, coupé en morceaux de 2 cm carrés.
6. 30 grammes de carter d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 dans la chaleur, le feu dans la tranche de porc et les faire frire. < br / >
7. L'huile d'agitation versé.
8 avec l'huile restante, le chauffage a été poursuivi jusqu'à 7 chaud, ajouter 10 grammes d'oignon l'ail au gingembre, feuilles de laurier deux, deux étoiles d'anis, vin de cuisson 20 g, 5 g de levure de riz rouge. (Conseils: pas de riz rouge sur les couleurs de bonbons frits, la méthode couleur sucre frit comme suit: le pot à un peu d'huile, à feu doux, jusqu'à ce que la température de l'huile a été chauffé à 7 dans un chaud, ajouter 20g de sucre, cuire le sucre, la couleur, les couleurs de bonbons frits conseils : moins de pétrole, un petit feu lentement frire, faire sauter jusqu'à maron sucre, feu ouvert, dans le bruit de porc après, dans l'assaisonnement ci-dessus)
9. La quantité d'eau ajoutée avait pas de porc, en six sucre, MSG 3 g, 4 g de sel, 3 g de poudre de poulet, la sauce de soja 10 grammes, 10 grammes de sauce de soja, 45 minutes après un petit feu à brûler, sauce feu.
10. Le porc rempli, colza entourent bonne ébullition.