Arrowhead moule ragoût champignon

champignon de la viande de poulet de moules Arrowhead grammes d'eau et de sel de vin la cuisson des aliments à l'huile Cong Jiangsuan
  • 1. moules presser les intestins des sédiments.

  • 2. Nettoyez certaines impuretés de la surface après le stand de lavage.

  • 3. Après champignon de l'eau chaude est précoupés en petits morceaux.

  • 4. grattent la peau pointe de flèche, coupé en petits morceaux à couteaux de changement.

  • 5. La moule et l'oignon dans la casserole, ajouter quantité appropriée d'eau et une cuillère à café de vin bouillant à nouveau.

  • 6. Après la moule devient poisson compact, coupé en petits morceaux après le rinçage.

  • 7. pot mettre une cuillère à soupe d'huile, l'oignon jusqu'à ce que parfumé.

  • 8. dans le bref d'agitation des moules.

  • 9. Ajouter l'eau, couvrir et faire bouillir après un petit feu, ragoût d'environ une heure à la moule Shulan.

  • 10. poisson cuit pointe de flèche dans le pot d'ébullition bouilli.

  • 11. Bonne et ragoût noir soupe aux champignons cuits pointe de flèche.

  • 12. Encore une fois un petit couvercle et laisser mijoter quelques minutes.

  • 13. Saupoudrez de sel et l'assaisonnement de poulet, saupoudrez des points de dépenses ail dessus.

  • Arrowhead ragoût de canard salé
    Précédent
    morceau frit pointe de flèche
    Prochain
    porc Arrowhead
    côtes de pointe de flèche
    porc pointe de flèche
    Arrowhead viande farcie
    Légumes secs Arrowhead
    Saucisse pois mange-frites
    frit froid
    manioc frit
    oreille de porc poêlon
    Sauté oreilles de porc
    oignon épicé tiré
    Le pot de poulet