1. moules presser les intestins des sédiments.
2. Nettoyez certaines impuretés de la surface après le stand de lavage.
3. Après champignon de l'eau chaude est précoupés en petits morceaux.
4. grattent la peau pointe de flèche, coupé en petits morceaux à couteaux de changement.
5. La moule et l'oignon dans la casserole, ajouter quantité appropriée d'eau et une cuillère à café de vin bouillant à nouveau.
6. Après la moule devient poisson compact, coupé en petits morceaux après le rinçage.
7. pot mettre une cuillère à soupe d'huile, l'oignon jusqu'à ce que parfumé.
8. dans le bref d'agitation des moules.
9. Ajouter l'eau, couvrir et faire bouillir après un petit feu, ragoût d'environ une heure à la moule Shulan.
10. poisson cuit pointe de flèche dans le pot d'ébullition bouilli.
11. Bonne et ragoût noir soupe aux champignons cuits pointe de flèche.
12. Encore une fois un petit couvercle et laisser mijoter quelques minutes.
13. Saupoudrez de sel et l'assaisonnement de poulet, saupoudrez des points de dépenses ail dessus.