Arrowhead viande farcie

porc pointe de flèche 8 avec 1 g de nourriture oeuf grammes de nourriture un peu d'oignon grammes grammes de nourriture d'une huile peu de sauce alimentaire XO gingembre 5 grammes de sel, 2 g de sauce de soja, le vin de cuisson 3 g 3 g d'amidon
  • 1. Laver frais arrowhead, bourgeons de champignons alternent de longues enlevés.

  • 2. porc haché, ajouter le mélange d'assaisonnement dans la viande, les ufs, les blancs d'ufs sont ajoutés pour prendre la viande, vers l'avant à un rythme vigoureusement et on laisse reposer pendant 10 minutes.

  • 3. Arrowhead enlever la peau avec un plan de dermatome.

  • 4. Arrowhead un couteau de type dug pointu dans la coupe.

  • 5. Remplissez la viande dans la pointe de flèche de coupe.

  • 6. vapeur ébullition, faire la pointe de flèche farcie dans la vapeur casserole pendant 20 minutes, après la casserole de sauce point XO et saupoudré d'oignons verts.

  • porc pointe de flèche
    Précédent
    Légumes secs Arrowhead
    Prochain
    Saucisse pois mange-frites
    frit froid
    manioc frit
    oreille de porc poêlon
    Sauté oreilles de porc
    oignon épicé tiré
    Le pot de poulet
    farine de pommes de terre épicée
    salade d'algues
    Duojiao Turbot
    Émincées drêches de haricots frits de viande
    ufs brouillés Ciboulette