1. les légumes secs trempés à l'avance, pressé réserve d'eau de lavage
2. Couper l'oignon vert
3. épicé millet haché
4. le poivre, l'oignon, le gingembre ajouter quantité appropriée d'eau chaude dans le bol
La farce côtelette de porc
6. sel dans le bol
7. Le poivre blanc
8. Mélanger
9. Ajouter l'oignon eau
10. agité dans le sens horaire
11. La viande a été versée dans les pruneaux bols, ajouter une petite quantité de sel
12. sucre
13. sauce soja
14. huile de sésame
15. oignon vert haché
16. épicé millet
17. Autre mélange
18. farine plus 3 grammes de sel et bien mélanger
19. Verser l'eau
20. et en cotonneuse
21. forment à nouveau une pâte
22. Couvrir et réveiller environ une demi-heure
23. bandes de bonne frotter surface sillage, puis coupé dans la même taille que le bloc
24. Un enveloppes de rouleaux
25. mettre la garniture au milieu de pâte, dans un des petits pains en forme de sac
26. Puis vers le bas fermé, aplatis
27. Le rouleau à pâtisserie, puis rouler doucement
28. wok mettre l'huile, la chaleur de l'huile, tourner un petit feu dans le gâteau
29. faire dorer des deux côtés concoctera
30. tour dans le four
31. avance plus loin dans le four préchauffé à 200 degrés cuire au four 10 minutes
32. une délicieuse tarte à la viande sur la moutarde bien conservée
33. Je suis lentement coin cuisine, à l'échange de Hong Ha avec elle!