Sauté oreilles de porc

MSG grammes vert alimentaire et les poivrons rouges 2 ail vert 4 peu de gingembre grammes de nourriture de la quantité de vinaigre et les phases grammes de nourriture chili 5 à 6 grammes de nourriture tempeh 6 à 7 grammes de quantité de sel alimentaire quantité de sauce de soja oreilles de porc demi une quantité d'huile d'arachide
  • 1. J'ai acheté les oreilles de porc ont halogène bon, acheter retour à un lavage, pour voir s'il n'y a pas de place à cordes pincées.

  • 2. jeu de pot pour faire bouillir l'eau bouillie à l'oreille de porc dans une eau remplie à. (Le but de l'eau bouillie pour nous de manger plus sain, plus sûr. Lui-même aurait pas fait bouillir des amis halogènes de l'eau)

  • 3. Les autres oreilles de porc refroidir puis couper en morceaux (lorsque la lame de coupe pour couper un peu plus attrayante légèrement oblique)

  • 4. ingrédients coupés. coupe de poivrons vert et rouge en diamant, couper l'ail vert en 3 cm de longs segments, coupe de piment en deux. Ginger tranches de côté.

  • La couche 3 huile wok à chaud, ajouter le poivron rouge, faire revenir au gingembre.

  • 6. puis ajouter les ingrédients ont été abattus Guochao ensemble.

  • 7. Ensuite placé tempeh, l'oreille de porc, sauce soja, le vinaigre, le sel, Sauté MSG casserole il peut! L'oreille d'un porc délicieux peut être ouvert les manger! !

  • oreille de porc poêlon
    Précédent
    oignon épicé tiré
    Prochain
    Le pot de poulet
    farine de pommes de terre épicée
    salade d'algues
    Duojiao Turbot
    Émincées drêches de haricots frits de viande
    ufs brouillés Ciboulette
    Frit oignon strictosidine (Vicia faba)
    pommes de terre rôties, le céleri
    Porc germes de haricot frit
    Deux fois cuit pousses de bambou de porc
    mix épicé
    Oeufs brouillés aux pousses de bambou