étape 1
Les ufs dans la farine et le sel a été ajouté à la cuveétape 2
L'ajout d'eau, en remuant plusieurs fois (en raison des ufs de différentes tailles, différentes teneurs en eau de la farine, il est possible compte tenu de la quantité de la quantité d'eau)étape 3
Yogourt sous agitation pour former un pas de particules uniformeétape 4
Ajoutez l'oignon haché surface du liquideétape 5
jambon de partiétape 6
Chauffer couche casserole d'huile végétale, d'une quantité appropriée dans le pot et la pâte cuillère, de sorte que l'inclinaison et la rotation du pot, de sorte que l'écoulement de liquide dans la farine de potétape 7
Étendre dans une crêpe, un petit feu, dans la surface latérale du jambon coupé en tranches lorsqu'ils ne sont pas complètement coagulé oeufétape 8
enrouléétape 9
Après une bonne tête vers le bas rouleau d'or fritétape 10
Sheng et couper en sections, vous pouvez manger