étape 1
Après le radis blanc, pelées, coupées en feuilles rectangulaires;étape 2
Ouvrir ébullition casserole, le morceau navet bouilli environ 2 minutes;étape 3
Préparation d'un bol d'eau froide, trempage morceau de navet;étape 4
Poulet purée, carottes et champignons noirs trempés et l'oignon vert sont coupés en fin de lavage;étape 5
Poulet coller, les carottes fin, la fin du champignon noir et l'oignon vert sont mélangés avec 2 grammes de sel, 1 g de poivre, vin cuillère à café mariné pendant 10 min;étape 6
Etape 5 de l'embout de remplissage sur la pièce navet;étape 7
Les garnitures d'emballage de morceaux de navet, et doucement enroulé en une forme tubulaire;étape 8
Cuiseur vapeur, l'eau a été ajoutée, le rouleau de poulet de carotte roulé sur le pot, à la vapeur de 10 minutes;étape 9
La sauce de soja cuillère, 1 g d'huile de sésame a fait une demi-cuillère à café de sucre et épices;étape 10
La cuillère assaisonnement uniformément saupoudré sur rouleau de poulet aux carottes cuites à la vapeur.