« champignon délicieux, avec une tempeh saveur particulière, ainsi que la viande hachée parfumée à sec, donc un bol de nouilles au beurre est de ne pas vous faire baver dessus! Qu'est-ce que vous attendez, déplacer rapidement les mains essayez un bol de celui-ci! " ingrédients
- nouilles montant droit
- viande hachée montant droit
accessoires
- champignon montant droit
- tempeh montant droit
- sel Un peu
- huile de cuisson montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja Un peu
- oignons Le paragraphe 1
- gingembre 1
- ail montant droit
- poivre vert montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- poivron rouge montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients.
- 2 Pleurotus coupé Ding.
- 3 hachés tempeh.
- 4 wok verser de l'huile, ajouter un parfum frit anis étoilé dans la viande hachée et faites frire.
- Après 5 vin de cuisson de la viande hachée huile sautés, rang vinaigre.
- 6 viande Bala sur le côté, mis tempeh, une petite Stir saveur de feu.
- 7 Place champignons Ding
- 8 sel Ajouter, le poivron rouge butoxy brièvement remuer.
- 9 dans la sauce de soja, un peu d'eau ragoût.
- Faire bouillir 10 matures amidon de champignons avec de l'eau, bien mélanger.
- 11 chair de homard aux champignons est fait.
- Après l'ouverture 12 vers le bas dans les nouilles de l'eau, cuit doucement sous agitation.
- nouilles cuisine flotteur 13, pas de taches blanches peuvent enlever hors avec des baguettes.
- 14 délicieux.
Conseils
Lorsque la quantité de sauce à base d'huile ne doit pas être trop petit, parce que le champignon et le homard seulement après la friture chaude, le goût délicieux pour obtenir la libération maximale.