croûte
- farine tout usage 300g
- citrouille 160g
- sucre 15g
- levure 3g
- huile de salade 12g
remplissages
- haricots rouges 250g
- cassonade montant droit
- Shimizu montant droit
- squames orange Un peu
- doux goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- A grains de humidifiée plus de 4 heures, la cocotte-minute cuire pendant 20 minutes.
- 2 Pour poêle anti-adhésive, en fonction de la douceur de vos sautés préférés un petit feu ajouter lentement le sucre brun.
- 3 enfin ajouter les haricots rouges oranges fry squames debout bien sur la cuillère, il est facile de tirer sur les laisser refroidir état au groupe de veille.
- 4 purée de potiron cuit à la vapeur étiquetée dans le bateau à vapeur.
- 5 pâtisserie citrouille tous les ingrédients ajoutés à Pétrir la pâte est lisse, la température de fermentation.
- 6 haricot coller dans un mode veille d'environ 50 grammes.
- 7 fermenter la pâte dans environ 50 grammes Après un agent de décharge.
- 8 cuir de type rouleau dans des petits pains, le remplissage dans l'emballage.
- 9 serrer fermé, arrondi.
- presser doucement le gâteau dans 10 plat. À son tour faire de la relaxation pendant environ 15 minutes.
- 11 Dans une casserole à feu moyen estampillée. (Aucune huile de brosse)
- 12 peut être cuit au doré des deux côtés.
- 13 Terminé
- 14 Terminé
- 15 Terminé
Conseils
squames orange est utilisé pour frotter dans Rong peau d'orange. Notez que prendre uniquement la section jaune, section blanche ne sont pas, ou sera amère. Citrouille différente teneur en eau, le cas échéant, augmenter ou diminuer la quantité de farine.