agneau cumin

agneau au cumin les principales caractéristiques de la saveur de cumin ainsi que l'agneau croustillant, arôme agréable et délicieux. Cumin agneau dans l'agneau à frire, avait résisté à un peu de viande frite enveloppé avec de l'amidon. Cependant, au goût, ou un retour de luxe, frites. Cette feuille suggèrent ici que vous essayez de manger quelque chose de friture enveloppé avec de l'amidon, l'amidon frit à des températures élevées susceptibles de produire des substances cancérigènes, occasionnellement manger yo. Participer à des activités: # Côté avant de saveur trop douze # Cuisse de viande d'agneau 200 grammes huile montant droit sel montant droit uf montant droit maïzena montant droit sauce de soja montant droit persil montant droit vin de cuisine Un peu sésame montant droit oignons montant droit cumin montant droit paprika montant droit

étape 1

La coupe d'agneau en morceaux

étape 2

Mutton ajouter la bonne quantité de blanc d'oeuf, la sauce soja, le vin de cuisine, amidon de maïs, portée uniforme, décapés dix minutes

étape 3

couper le persil en sections

étape 4

oignon coupé en petits morceaux

étape 5

Le pot dans la quantité d'huile végétale, enflammerait Qicheng, ajoutez l'agneau frit rapide, huile pan support

étape 6

Le pot dans la quantité d'huile, ajouter les oignons, le cumin

étape 7

Dans la viande frite, sésame ajouté, un peu de poudre de chili, le sel, mélanger uniformément

étape 8

La propagation de persil dans le fond de la plaque, la plaque pan
Hong délicieux garniture de tarte aux ufs d'oeuf
Précédent
# Je veux sur les plats chauds et aigre chaude et aigre Maison #
Prochain
pommes de terre ~ Cumin monarque bien-aimé de pommes de terre
pommes de terre rôties à l'ail
rouleau de poulet radis blanc
racine de lotus Griddle - Lee Jen recettes de cuisson d'essai (V)
Mangez un gâteau date adroite d'or
Les haricots, les carottes cuites à la vapeur, fruit of Warcraft # # Ligue Saison
Shaanxi Tongguan vieux Hamburger
Jambon haché côté oignon vert omelette petit déjeuner # # rapide
maison froide
Délicieux mince approche simple, Chunbing
ufs Lisses tarte aux poireaux
Le visage de haricots