Rosemary alimentaire | poulpe braisé

Servir avec du riz n'a pas été anéanti le poulpe braisé, le goût ne peut simplement pas être plus d'éloges. ribbonfish 1 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe L'anis étoilé 3 oignons 1 gingembre 1 petit morceau ail 2 sucre 1 tsp sel 1 tsp

étape 1

Octopus, le vin, la sauce soja, la sauce soja, le vinaigre, etc. préparation

étape 2

tranches de gingembre râpé, les tranches d'ail, les oignons verts coupés

étape 3

Gingembre, vin de cuisine mariner pendant une demi-heure de poulpe

étape 4

Pot huile chaude, dans les frire des deux côtés poulpe mariné d'or

étape 5

Frit poulpe à la surface de l'or Huang veille Housheng

étape 6

Versez le carter d'huile, en laissant une petite partie de l'huile de base, verser le gingembre et faire sauter l'ail

étape 7

Le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé, puis remuer dans l'oignon

étape 8

Ensuite, il suffit de mettre le poulpe frits

étape 9

On verse ensuite dans la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, anis étoilé

étape 10

On verse ensuite dans l'eau et le poulpe à haute laisser mijoter pendant 10 minutes

étape 11

sauce feu

étape 12

Non servir le riz, le poulpe gone
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