étape 1
Octopus, le vin, la sauce soja, la sauce soja, le vinaigre, etc. préparationétape 2
tranches de gingembre râpé, les tranches d'ail, les oignons verts coupésétape 3
Gingembre, vin de cuisine mariner pendant une demi-heure de poulpeétape 4
Pot huile chaude, dans les frire des deux côtés poulpe mariné d'orétape 5
Frit poulpe à la surface de l'or Huang veille Houshengétape 6
Versez le carter d'huile, en laissant une petite partie de l'huile de base, verser le gingembre et faire sauter l'ailétape 7
Le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé, puis remuer dans l'oignonétape 8
Ensuite, il suffit de mettre le poulpe fritsétape 9
On verse ensuite dans la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, anis étoiléétape 10
On verse ensuite dans l'eau et le poulpe à haute laisser mijoter pendant 10 minutesétape 11
sauce feuétape 12
Non servir le riz, le poulpe gone