étape 1
Citrouille tranches, cuit à la vapeur sur le pot et laisser refroidirétape 2
Pénétrer dans un mets délicats avec la citrouille, ne pas ajouter de l'eau (peut aussi être broyé en purée avec une cuillère). Cette fois-ci pour ajouter un peu de température d'activation de levure et soluble dans l'eau libre, de sorte qu'une agitation uniforme, plus vite la fermentation. Jujube coupé en petits morceaux avec des ciseaux, fosse défausse.étape 3
Citrouille dans un petit bassin, ajouter l'eau fondue, la levure, le sucre, les ufs, remuerétape 4
Incorporer dans la farine avec des baguettes, tout en agitant tout en ajouter lentement l'eau, remuer à face que les boulettes un peu mou, mais vous pouvez taperétape 5
huile brosse moule de fond en direct (j'étais 8 pouces), versez le mélange dans le moule un bon visage, la main trempée dans l'eau pour redresser le haut (comme manger dates peuvent également mélanger dans certains des blancs dans le visage quand remuer, goût plus bon)étape 6
Dans un endroit chaud pour envoyer deux fois plus grand (je ne l'ai pas scellé avec une pellicule de plastique, cette saison très chaude, mettre le couvercle de vapeur et la fermentation directe convient de noter que le pot d'eau, mais il est la température ambiante)étape 7
L'acquisition de la billette de gâteau éponge fermenté en pot a ajouté suffisamment d'eau, faire bouillir le feu, le couvercle vert dans le four étanche, et de la vapeur pendant 35 minutes éteindre le feu cinq minutes pour ouvrir le couvercle, éviter la rétractionétape 8
couleur gâteau éponge étuvé est très attrayante, pétillante jujube, très appétit