farine de pain
75g
sucre en poudre
6g
La levure sèche
1,5g
eau
60g
sucre de poudre d'oeuf 17g de farine Excipients pain sel 75g 6g 22g 13g beurre d'eau 15g espèces de levure de pain à l'ancienne approche matériel 1: farine riche en gluten 75 g, levure sèche 1,5 g, 6 g de sucre, 60 g d'eau 2 Matériau de mélange toutes les espèces de levures On agite 3, environ 22 degrés, la fermentation 4-5 heures 4 pâte à partir et puis vers le bas, en nid d'abeille 5 Main pâte: Farine de gluten de haute 75 g, 17 g de sucre, poudre de lait de 6 grammes, 1 g de sel, 22 g de protéines, 13 g d'eau, 15 g de beurre 6 espèces de levure et de pâte, en plus du matériau principal dans le pain et le beurre du canon 7 et on a agité pendant 13 minutes application de surface 8 le beurre a été ajouté à nouveau et on agite pour l'application de surface 30 minutes 9 dessinée film transparent 10 dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique, de 22 degrés, environ 1 heure de fermentation 11 grandi pâte 12 retiré, le gaz d'échappement est divisé en cinq parties égales 13 arrondi Dans le 14 four, environ 30 degrés, 30 minutes fermentation finale 15 grandi pâte 16 brosse la surface de l'uf 17 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire 15 minutes 18 brun doré, cuit