pain à l'ancienne

 ingrédients

 

farine de pain

 

75g

 

sucre en poudre

 

6g

 

La levure sèche

 

1,5g

 

eau

 

60g

 

 sucre de poudre d'oeuf 17g de farine Excipients pain sel 75g 6g 22g 13g beurre d'eau 15g

 espèces de levure de pain à l'ancienne approche matériel 1: farine riche en gluten 75 g, levure sèche 1,5 g, 6 g de sucre, 60 g d'eau

2 Matériau de mélange toutes les espèces de levures

On agite 3, environ 22 degrés, la fermentation 4-5 heures

4 pâte à partir et puis vers le bas, en nid d'abeille

5 Main pâte: Farine de gluten de haute 75 g, 17 g de sucre, poudre de lait de 6 grammes, 1 g de sel, 22 g de protéines, 13 g d'eau, 15 g de beurre

6 espèces de levure et de pâte, en plus du matériau principal dans le pain et le beurre du canon

7 et on a agité pendant 13 minutes application de surface

8 le beurre a été ajouté à nouveau et on agite pour l'application de surface 30 minutes

9 dessinée film transparent

10 dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique, de 22 degrés, environ 1 heure de fermentation

11 grandi pâte

12 retiré, le gaz d'échappement est divisé en cinq parties égales

13 arrondi

Dans le 14 four, environ 30 degrés, 30 minutes fermentation finale

15 grandi pâte

16 brosse la surface de l'uf

17 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire 15 minutes

18 brun doré, cuit

Millet boules de crevettes tofu
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foliaire mixte de porc large
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Les feuilles des ufs frits
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crème anglaise étuvé
Gâteau coton
os Bowl tempeh
Sarrasin stands crêpes ciboulette
flocons blancs d'oeufs
volumes de gâteau colorés (Chicken)