farine de sarrasin
80g
Une poudre spéciale
20g
Accessoires 1 oeuf eau 50 g quantité appropriée de poireau peu de sel peu d'huile de maïs stalles crêpes Sarrasin pratiques poireau Lavez 1 poireau 50G Un grand gars oeuf farine de sarrasin, farine de blé + 2 oeufs, ajouter la bonne quantité d'eau et un peu de sel après la pause 3 poireau haché de rechange 4 pour préparer un tamis sarrasin uniforme Stir oeuf, dilué modérée d'épaisseur Ajouter le poireau haché Stir 5 dans un wok au feu, à la brosse une mince couche d'huile de maïs Après 6 casserole de la chaleur dans la quantité de pâte extrémité de pot rapide, dans une direction pour faire un tour agitation, de telle sorte qu'un écoulement uniforme de pâte dans une circulaire 7 lutte contre l'incendie La peau environnante à soulever, le fond cuit autre surface à l'envers encroûtement poker matures 8 Les stalles crêpes de sarrasin poireau est complet 9 Zhang gros plan