Sarrasin stands crêpes ciboulette

 ingrédients

 

farine de sarrasin

 

80g

 

Une poudre spéciale

 

20g

 

 Accessoires 1 oeuf eau 50 g quantité appropriée de poireau peu de sel peu d'huile de maïs

 stalles crêpes Sarrasin pratiques poireau Lavez 1 poireau 50G Un grand gars oeuf farine de sarrasin, farine de blé +

2 oeufs, ajouter la bonne quantité d'eau et un peu de sel après la pause

3 poireau haché de rechange

4 pour préparer un tamis sarrasin uniforme Stir oeuf, dilué modérée d'épaisseur Ajouter le poireau haché Stir

5 dans un wok au feu, à la brosse une mince couche d'huile de maïs

Après 6 casserole de la chaleur dans la quantité de pâte extrémité de pot rapide, dans une direction pour faire un tour agitation, de telle sorte qu'un écoulement uniforme de pâte dans une circulaire

7 lutte contre l'incendie La peau environnante à soulever, le fond cuit autre surface à l'envers encroûtement poker matures

8 Les stalles crêpes de sarrasin poireau est complet

9 Zhang gros plan

os Bowl tempeh
Précédent
flocons blancs d'oeufs
Prochain
volumes de gâteau colorés (Chicken)
Porc lotus soupe des nervures racine
sirop de sucre inverti maison
soupe de nouilles privée
Osmanthus poire confiture
poireaux grillés brioches
Plum Baba de la patate douce
noix Toast, les céréales à grains entiers
Marbre mousseline levure rouge
nouilles de haricots Dan
Biscuits aux canneberges
Décapé de la surface du pot