nouilles
100 g
fil de porc
30g
Shanghai vert
50 g
carotte
10g
Shi Sanxiang quantité d'adjuvant d'huile de quantité de sel quantité de quantité de quantité d'ail MSG Porc mélangé avec un porc déchiqueté pratique large feuillage, Shanghai vert coupé en dés, les enfants de carottes râpées, le dos coupé l'ail 2 acheté largeur de alternifolié 3 wok l'huile froide, pour sautés le porc en eux 4 pour les carottes et faire sauter 5 carottes se décante les légumes verts continuent à Sauté 6 légumes assaisonnement et assaisonnements frire ajoutés, il peut être approprié d'ajouter un peu d'eau dans 7 mis en veille 8 Guo Lifang eau froide à ébullition 9 nouilles en ébullition Faites cuire environ 2 minutes à environ 10 sur le visage familier 11 enlèvera la surface, recouverte d'une couche de plats cuisinés, sauce garnie servir convenablement